Имя- Сакура
Возраст - 1,5 года
Пол - Женский
Статус - Красивая, но дикая
Свора\Одиночка\Дом. собака - Свора воды
Должность - вожак
БИО - Родилась в своре Воздуха. Но там долго я не прожила. Мою мать выгнали из своры, за то, что мой отец был домашним псом. Меня тоже изгнали. И в одной из стычек моя мать погибла. Отец тоже пытался меня приютить к себе в дом. Меня приняли, только я не могла жить в неволе. И однажды я встретила незнакомую собаку. Потом я узнала, что она вожак своры Воды. Она предложила мне идти с ней. Я долго думала и через несколько дней после той встречи я убежала. Еле отыскав земли Воды я пришла. Вожак встретил меня очень хорошо, зато другие смотрели на меня как на домашнюю. Но Предводительница начала меня учить выживать в своре. Так прошел год. я стала лучшей охотницей. И я стала Главной на охоте, хотя мне было только 1,5 года. Но спустя несколько месяцев на нас напали собаки из своры Огня. И Вожак была сильно ранена. Перед смертью она назначила меня предводительницей своры. Теперь я возглавляю свору воды.
Характер - Обычно я смирная, осторожная собака. Гордая и независимая. Очень преданная. Своих в беде не брошу. Только очень эмоциональная. Могу просто за пустяк покусать. При врагах я осторожна, но дерзка. В обиду себя не дам. При друзьях я дружелюбна, но так я стараюсь дружить с малым количеством собак.
Внешность - Симпатичная собачка рыжего цвета. Глаза черные, как уголь. Шерсть можно сказать золотистого цвета. Пушистая. Хвост длинный. Лапы мощные, уши висячие. Вокруг носа белая отметина. Выглядит как ошейник у носика. 
Как часто будете посещать? - часто.
Рекламировать будете? - конечно